Новости

Подписаться на RSS

Смысл жизни человека

От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас,
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
(Деяния св. Апостолов 17:26-28)
Мир вам, уважаемые читатели сайта, добрые слушатели Евангелия, друзья! Рад поделиться с вами наиболее яркими и любимыми местами Священного Писания, которые помогают познать любовь Всевышнего к человеку, понять Его замысел относительно нашей жизни, и наполнить нашу жизнь настоящим, Божественным смыслом, заложенным в нашу жизнь еще в вечности, до начала времен.
Почему же для каждого человека важно знание смысла своей жизни, своего предназначения, и своих задач, поставленных Всевышним. Это важно по нескольким причинам.

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь…
(Св. Евангелие от Матфея 24:12)

Тема очередной встречи в диспут клубе при церкви Филадельфия, г. Ижевск.

Добрый день, дорогие друзья. Наши традиционные встречи по средам продолжаются. 14 Февраля, в 18:30 начало очередной встречи нашего клуба.

Ведущий встречи - спикер Александр Вахрушев.

Вопросы для дискуссии:

1) Супружеские отношения и воспитание детей, мировой опыт.

2) Давление одних стран на другие без учёта международных норм права, становится обыденным явлением.
3) кто не с Богом, тот против него. Люди, не подчиняющиеся Законам главенства Бога , в своей жизни, переходят на сторону сатаны.
4) Явление времён нельзя остановить? Что может каждый из нас, чтобы не умножалось беззаконие?
5) Личное Спасение и повседневная жизнь во Христе Иисусе не взирая ни на что, вот достойное право  христианина.



Как победить страх в своей жизни?
Но мы одерживаем величайшую победу над всем этим благодаря Тому, Кто полюбил нас. И я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни власти, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина – ничто во всем творении не может отлучить нас от любви Бога во Христе Иисусе, нашем Господе! 
(Послание к Римлянам 8:37-39)
Мир вам, уважаемые читатели сайта «Ответы исламу», добрые слушатели евангелия, и всем, ищущим воли Всевышнего для своей жизни.
Сегодня мы поговорим, об одном из самых величественных стихов Библии. Кто-то может возразить: «А как же Иоанна 3:16? Он является золотым стихом Библии!». Да и Аминь, дорогой читатель. Но в этом месте описывается победа, которую совершил Бог ради нашего спасения.

Дорогие друзья, приветствую! Приводите своих неверующих друзей и приходите сами в диспут клуб при церкви Филадельфия. Сегодня состоится очередная встреча.

Подробнее об истории клуба: http://filadelfia.ru/Sluzheniya_sluzhit_sluzhit_/disput-klub.html

Спикер - Альфия Ахкиямовна, тема: Не протився злому

Если кто захочет с тобой судиться, чтобы отнять у тебя рубаху, то отдай ему и верхнюю одежду. (Матф.5:40)

Дорогие друзья! Рады сообщить, что в среду 24 января 2018 года состоится очередная встреча в диспут клубе церкви "Филадельфия" г. Ижевска, по адресу ул. Труда, 19, в кафетерии храма церкви.

Тема встречи "Мысли человека формируют его жизнь?" Спикер Виктор Маштаков.

Библейский стих: Я же говорю вам, что тот, кто лишь смотрит на женщину с вожделением, уже нарушил супружескую верность в своем сердце. (Матф. 5:28)

И эта вода символизирует крещение, которое сейчас спасает и вас. Крещение - это не смывание грязи с тела, это призыв к Богу о доброй совести через воскресение Иисуса Христа, 
который поднялся в небеса, находится по правую руку Бога и которому подчинены ангелы, власти и силы. Жизнь для Бога (1Пет.3:21,22)

Дорогие друзья! 17 Января в 18:30 состоится очередная встреча в диспут клубе при церкви Филадельфия, г. Ижевска ул. Труда, 19.

Спикер Александр Вахрушев.

Дорогие друзья!

Как обычно, ждем вас в кафетерии храма церкви "Филадвельфия" г. Ижевска, расположенного по адресу ул. Труда, д. 19

Тема сегодняшней встречи "Чудо".
Спикер Ильяс Мухаметдинов.
1) Чудо - нарушение порядка вещей: хождение по воде, превращение воды в вино; 
2) Чудо доказывает существование Бога - Ин. 3:2; 
3) Чудо прославляет Бога - Лк. 5:24-26; 
4) Чудо свидетельствует об истине - Лк. 10:1-20

Начало встречи в 18:30.

Продолжительность 2 часа.

Ждем вас!