Новости

Подписаться на RSS

13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?

14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

(Исх.3:13,14)

Очередная встреча состоится в дискуссионном клубе церкви Филадельфия в среду в 18:30.

Обсуждаем одну из основных тем Нового Завета - "Конец Закона - Христос"

Нужно ли христианам соблюдать заповеди, или мы живем под тотальной благодатью?

Что значит закон? Как евреи пытались соблюдать закон, и смогли ли они это сделать?

Дорогие друзья! Сегодня среда и очередная встреча в диспут клубе при церкви "Филадельфия". Тема на сегодня "Глаголы вечной жизни". Ждем вас и ваших друзей в кафетерии храма церкви "Филадельфия" г. Ижевск, ул. Труда 19. Начало в 18:30.

Дорогие друзья! Благодарим вас за ваш постоянный интерес к встречам в нашем диспут клубе! Напоминаем, что они проходят каждую неделю по средам с 18:30 до 20:30 в кафетерии храма церкви Филадельфия на ул. Труда 19.


Дорогие друзья! Большое спасибо за ваш интерес к нашему служению дискуссионного клуба! С радостью сообщаем, что очередная встреча клуба пройдет 31 Мая 2017 года в кафетерии храма церкви Филадельфия г. Ижевска, начало в 18:30.
Тема встречи - Следование за Христом (возможны корректировки - основной стих:
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Матф.16:24)

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Св. Евангелие от Иоанна 13:35)

Современное общество характеризиуется чрезвычайной изыточностью информации. И если раньше можно было получать информацию и доверять ей, если она исходила из проверенных и надежных источников, то сегодня, этих источников настолько много, что наше сознание уже не успевает отслеживать, из какого источника - с каким уровнем достоверности этого источника была получена та или иная информация.


Дорогие друзья! Мы стараемся выбирать актуальные темы для дискуссий в нашем диспут-клубе при церкви Филадельфия. Предлагаем вам проголосовать за ту тему, которая была бы интересна для вас и ваших друзей:Дорогие друзья! Мы стараемся выбирать актуальные темы для дискуссий в нашем диспут-клубе при церкви Филадельфия. Предлагаем вам проголосовать за ту тему, которая была бы интересна для вас и ваших друзей: